首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校學子斬獲2019年全國職業院校技能大賽導遊服務賽項三等獎
日期:2019-06-05 16:57:28  发布人:xmxcdzb  浏览量:357

5月29至31日,2019年全國職業院校技能大賽高職組國賽導遊服務賽項在南京旅遊職業學院舉行,此賽項我校首次參賽,與來自全國各高職院校的144名選手同台競技。

由我校葉麗君老師、張于琳老師及校外洪海樵老師指導的經貿學院2016級李豔運同學經過導遊知識理論測試、導遊詞創作及講解、自選景點導遊講解、英語情景對話和應景才藝運用共五個環節的比拼,一路過關斬將,最終,獲得國家級三等獎

台上一分钟,台下十年功。本次国赛佳绩的取得,离不开学校领导的高度重视,经贸学院的精心组织,职能部门的通力协助,更离不开赛场上师生的沉着应战,指导老师与同学平时的辛勤努力。师生扎实的理论与实操功底,让学校在该项目的國家級比赛中崭露头脚,标志着兴才学院的人才培养质量有了质的飞跃。赛后,叶丽君老师及时总结,查找不足,真正做到以赛促学,以赛促教,以赛促改的工作要求。希望兴才人以获奖师生为榜样,不断进取,争取更大的进步。

核發:xmxcdzb 點擊數:357收藏本頁